Munich Indoors 2014

Mit insgesamt 13 PSV Schüler in verschiedenen Altersklassen konnten wir bei diesen hochkarätigen  besetzten Hallensportfest in Szene setzen.

Unser Shootingstar war dieses Mal Ines Roche W12 die in vier Disziplinen antrat und dabei 2x Silber 60m (8,80sec) 800m (2.50min) und 2x Bronze Weitsprung (4,45m) und Hochsprung (1,25m) gewann. Simon Szoldatits M14 konnte seine Stabhochsprung Bestleistung  gegenüber letzter Woche auf 2,60m steigern und  belegte den 2.Platz. Zwei Podest Plätze für Karina Morbitzer  W14 im Hochsprung 1,42m und Kugelstoß 8,35m. Einen dritten Platz für Elisabeth Hafenrichter W14 über 60mHürden (10,06sec) die dann den Wettkampf verletzungsbedingt abbrechen musste.

Ergebnisse - Bericht - Bilder

Aus Trainersicht waren vor allem die 60m Hürdenzeiten von Brigitte Minth W13 10,55sec,  Antonia Saleh W14 10,79sec, Julia Cox W14 10,99sec, Jannis Leisching M13 11,35sec und Simoen v. Russow M13 11,21sec  hervorzuheben. Ein weiteres Highlight waren noch die 1,36m im Hochsprung von Brigitte Minth , 8,35m für Max Wiemken im Kugelstoßen und die gut gelaufene 4x100m Staffel der U16 Mädels in der Besetzung  Hasubek, Saleh, Morbitzer, Cox