Lindesportfest 2014 U14 und U16

Beim Lindesportfest 2014 schickte der PSV dieses mal sieben U14 und  sieben U16 Sportler ins Rennen. Am ersten Tag der zweitägigen Veranstaltung konnten die U14 Sportler keine Medaille gewinnen.

Am Ende waren es ein paar Plätze unter den ersten Acht! Hervorzuheben die 1,35m  im Hochsprung von Emma Kelch W13, 10,72 sec. im 60mHürdenlauf durch Carlos Michel M13 und die 8,45 m von Max Wiemken M13 im Kugelstoßen.

Ergebnisse U14 - Bericht

Am Sonntag, bei den U16 Startern lief es dann aber besser!

Eine Goldmedaille und zwei Bronzemedaillen war hier die Ausbeute!

Simon Szoldatits M14 konnte sich im Stabhochsprung wieder steigern und belegte mit 2,80m den 3.Platz. Elisabeth Hafenrichter W14 lief über 60mHürden nahe an ihrer Bestzeit heran und belegte ebenfalls den 3. Platz. In einen Hochsprungwettkampf, der in der entscheidenden Phase durch die Unterbrechungen der Staffelwettbewerbe geprägt war, blieben Antonia Saleh W14 mit übersprungenen 1,41m (Platz.5) und Karina Morbitzer 1,44m (1. Platz) eigentlich sehr cool und damit erfolgreich.