Bayerische Meisterschaften U16 Einzel

Bei den Bayerischen Meisterschaften der U16 in Aichach konnten die Athleten des PSV keine Medaillen nach Hause holen. Allerdings mussten sich im Vorfeld der Meisterschaften von den insgesamt 8 qualifizierten Sportlern  einige wegen Verletzungen bzw. wegen Schulaustausch verzichten. So war der 4. Platz von Ell Buchner W14 im Stabhochsprung (2,20m) die beste Platzierung von uns im Weitsprung wurde sie Zehnte. Karina Morbitzer wurde im Diskuswurf Achte (26,16m). Karim Bartsch hatte Pech im 100m Sprint verpasste er den Zwischenlauf nur um 1/100sec. über 80m Hürden erreichte er das B-Finale und die Staffel konnte nicht gelaufen werden, weil der vierte Läufer nicht antreten wollte Emma Kelch belegte im Hochsprung den 16.Platz.