Bayerischen Hallen Meisterschaften

Bayerische Hallen Meisterschaft 1.-2. Februar 2020

3x Gold - 1x Silber - 3x Bronze

Am ersten Tag der Bayerischen Meisterschaften gab es in der männlichen U20 Jannis Leisching und männlichen U18 Sebastian Kottmann Altersklasse 2 Goldmedaillen im Dreisprung

Der Titel ging erst im letzten Versuch an Jannis, der mi 13,75 Meter eine neue Persönliche Bestleistung sprang, ebenfalls spannend machte es Sebastian, der erst im 5. Versuch seine technischen Probleme abstellen konnte und mit einer zu erwarteten Leistung von 13,86 Meter gewann.

Auch im 60m Hürdensprint konnte der technisch gut laufende Christoph Binet M15 (9,23sec.) einen 9. Platz belegen auch Benedikt Goerl U18 (8,98sec.) konnte über die erstmals gelaufenen neuen Hürdenhöhe einen guten 7. Platz erzielen. Ebenfalls qualifiziert im 60m Sprint waren mit Sarah Krause U18 8,35sec. Julia Lamberts U18  8,47se. und  Pierre William Werler 7,66sec. Sie konnten gute Leistungen in Ihren Vorläufen erzielen.